При покупке обручальных колец — серебряная монета на счастье в подарок!

7 мая 2018

Специальное предложение действует в ювелирном магазине «Золотые купола» по адресу: ул. Ленина, д. 217.

При покупке двух обручальных колец в подарок вы получаете серебряную монету с символом года на счастье в подарок!

В идеале обручальные кольца — это навсегда. Или надолго, пока не захочется новую пару символических украшений в честь годовщины, например. И хотя гладкие кольца — лидер по выбору среди молодоженов, новые тенденции легко вошли в свадебную моду. Поэтому их выбор обязан быть удачным!

8 тенденции коллекций обручальных колец

1. Комбинация разных цветов металла

Выразительные контрасты несут особый символизм и новую эстетику обручальных колец. Одна из самых популярных — комбинация красного или желтого золота с белым. Кольца выглядят нетривиально и интересно, выразительно и оригинально.

2. Белое золото

Европейский тренд покорил отечественные просторы. Теперь золото белого цвета практически догнало по популярности классические гладкие модели из красного золота 585 пробы. Обручальные кольца в белом золоте несут современное звучание, при этом оставаясь в рамках традиций.

Важно: для блеска и эффектного оттенка «металлик» обручальные кольца из белого золота покрывают родием. Раз в несколько лет процедуру повторяют в ювелирных мастерских.

3. Кольца с камнями

Камешки — прерогатива помолвочных колец. Но теперешняя мода не столь категорична, чтобы что-то запрещать. Главное, чтобы обоим половинам было комфортно. Хороший компромисс — кольца в идентичном дизайне, но с камнем в украшении. В эту же категорию относятся кольца-дорожки.

4 . Матовые кольца

Чтобы определиться с видом матовой поверхности, изучите статью про выбор обручальных колец. Есть модели с песочным эффектом, а есть и варианты с интересной текстурой в виде глубоких потертостей.

5. Обручальные кольца с эмалью

Оттенки эмали придают классическому украшению торжественное звучание. Цвет получается насыщенным, но при этом мягким. Современным парам интересны геометрические мотивы, которые переходят в национальную тему вышиванки, и элегантные однотонные узоры. Оригинальная и сложная техника радует глаз не меньше, чем блеск бриллиантов. А при желании можно и совместить!

6. Широкие кольца

Широкие — с шинкой от 6 мм. Идут такие модели не всем: короткие пальцы обручальные кольца делают еще короче. Конечно, все относительно. И переменяв десятки моделей, есть все шансы найти желанную пару. Круто, если это будут кольца в авангардном духе и минималистичным настроением без камней, что позволяет сконцентрироваться на изящной работе ювелира. Выразительная пластика — вот что главное в кольцах с широкой шинкой.

7. Кольца с огранкой

Фигурные насечки в виде геометрических фигур, плавных линий или витиеватых узоров создают эффект неимоверного блеска. При этом украшение остается практичным и удобным в повседневной носке.

8. Черный цвет

Дерзкий тренд становится все популярнее в свадебной тематике. В украшениях он реализовался в виде украшений из черного золота (покрытие родием черного цвета). Черный в свадебной тематике выглядит отнюдь не трагично, а как абсолютно новая тенденция, придающая церемонии и образам невесты и жениха некой мистики и загадочности.

Обручальные кольца — красивое напоминание о важном дне в жизни мужчины и женщины. Выбирая украшения в ювелирных магазинах « Золотые купола» легко потерять голову от красоты! Не сдерживайте свои эмоции и выбирайте кольца, которые будут радовать глаз каждый день.

Подписка на новости компании
Ваша электронная почта
Магазин на ул. Ленина, 217
Тел.: (4242) 22-45-83
ТЦ «Рояль», ул. Емельянова, 36
Тел.: (4242) 46-05-64
ТРК «Сити-Молл», ул. 2-я Центральная, 1-б
Тел.: (4242) 70-82-27
Создание сайта — Студия Милакс*