Помолвочные кольца: от 590 рублей из серебра, от 3990 рублей из золота!

22 января 2018

Торжественному бракосочетанию всегда предшествует романтическое предложение руки и сердца. Помолвочные кольца являются символом серьезности намерений мужчины, который решил связать себя узами брака с любимой.

В сети ювелирных магазинов «Золотые купола» представлен широкий ассортимент помолвочных колец на любой вкус. Сотрудники компании внимательно следят за последними трендами в области свадебной моды, в результате чего магазины регулярно пополняются новыми актуальными моделями из золота и серебра различных оттенков, в том числе из комбинированного металла.

Популярным остается ювелирное изделие с крупным бриллиантом или россыпью мелких алмазов, поскольку благородный камень сочетается с любыми кольцами и нарядами.

Демократичный аналог бриллиантовых помолвочных колец — модели с фианитами и Swarovski Zirсonia с 57 и 88 гранями, выполненные из золота или серебра. Эталонная бриллиантовая огранка Кр-57 обеспечивает блеск фианита, приближенный к оптическим свойствам алмаза. Вместе с тем цена такого кольца существенно отличается от стоимости аналогичных моделей с бриллиантами.

Подписка на новости компании
Ваша электронная почта
Магазин на ул. Ленина, 217
Тел.: (4242) 22-45-83
ТЦ «Рояль», ул. Емельянова, 36
Тел.: (4242) 46-05-64
ТРК «Сити-Молл», ул. 2-я Центральная, 1-б
Тел.: (4242) 70-82-27
Создание сайта — Студия Милакс*